2 августа состоялся фолк-фестиваль дикорастущей музыки «Дикая Мята», который в 2008 году с успехом прошел в Москве. Организаторы представили зрителям наиболее интересных исполнителей столичной фолк-сцены, а именно: Алевтина, Северо-Восток, Начало века, Анна Пингина и Мила Кикина.

За первую неделю сезона, помимо указанных фестивалей, на территории KUBANA прошел чемпионат России по кайтингу, 1—7 августа – этап Кубка России по кайтингу. и 7 августа- мотопробег Кранодар-тамань, Янтарь пос. Веселовка (организатор BLACKSMITHS mc RUSSIA).
3—5 августа – фестиваль чая «Джун Дао».
тренинги от российской федерации йоги,
огненное шоу «Феникс».
Кроме того, на фестиваль приехал танцующий уличный театр огня «Феникс». Специально для KUBANA театр «Феникс» приготовил интерактивное огненное шоу, уникальный и неповторимый спектакль с огнем в главной роли. Маги театра «Феникс» заставили зрителей затаить дыхание и следить, как огненные факелы рисуют сюрреалистические фигуры. Огонь – это самая непредсказуемая и волнующая стихия. В одну из жарких южных фестивальных ночей под звездным небом всех ждали дикие танцы с огнём, горящие шесты, гармония ритма и движения.

 

 

Отдых на Тамани лучший  Отдых на Азовском море 2013