Началось строительство Гостиного двора "Петергоф" в Тамани

 

Петергоф, пожалуй, самый популярный пригород Петербурга. Его даже пригородом назвать сложно - скорее неотъемлемая часть. Фонтаны всегда считались роскошным декоративным элементов архитектуры. Не удивительно, что Петергоф, основанный в самом начале 18 века Петром I недалеко от Петербурга, выпала роль самой роскошной летней царской резиденции. Грандиозный комплекс дворцово - парковых ансамблей и феерическое зрелище играющих водометов сделали Петергоф всемирно известным.

 

Петергоф и сейчас остается излюбленным местом отдыха жителей Санкт-Петербурга. С самого своего открытия это сказочное место завоевало сердца людей, поэты стали воспевать в стихах, художники изображали Петергоф на своих полотнах, путешественники стремились к нему издалека. До сих пор Петергоф притягивает к себе множество туристов со всего мира, стремящихся своими глазами увидеть это великолепное чудо.

И вот теперь частичка  всемирно известного комплекса появится и у нас в Тамани.

Началось строительство Гостиного двора "Петергоф". Расположится он рядом с Этническим Комплексом "Атамань" Украшая, и дополняя друг друга.

Номера бизнес класса гостеприимно распахнутся для гостей и туристов, приезжающих на отдых в Тамань. По проекту, на территории гостиного двора будут строиться, и копии фонтанов знаменитого Петергофа. Планируется, что стоимость номера не превысит 1500 руб.

 

И он так же станет излюбленным местом отдыха не только для жителей Санкт-Петербурга но для всех желающих отдохнуть у теплого Азовского моря

 

 

Гостевой дом «Петергоф» в Тамани уже работает 2011 года.

По Вопросам бронирования номеров на 2012 год. Смотрим раздел Как забронировать жилье.

 

 

 

 Тамань Отдых